Verpackung in der Atmosphäre

барьер пленки

Die Verpackung in modifizierter Atmosphäre ist eine der progressiven Methoden der Frischhaltung der

 

Lebensmittel.

Die Verpackung in modifizierter Atmosphäre hat viele Vorteile im Vergleich mit den traditionellen Arten der Verpackung:

  • Erhöhung um das Mehrfache der Haltbarkeit der Lebensmittel;
  • Möglichkeit die Frischhaltemittel vollständig oder teilweise auszuschließen;
  • Minimierung der Rücksendung der verlaufenen Lebensmittel;
  • Möglichkeit die Geographie der Vertriebe zu verbreiten;
  • Herstellung der absolut neuen Produktion;
  • Attraktivität der Verpackung dank der Benutzung der bunten Verpackungsmateriale und der Möglichkeit der graphischen Ausstattung.

Eine der Hauptursachen der Qualitätsverschlechterung der Fleischerzeugnisse ist Einwirkung der Mikroorganismen. Dank der Bearbeitungsprozesse, zum Beispiel, bei der Essigkonservierung, Trocknung, Räucherung, Gärung und beim Einkochen wird die Mikroflora der Fleischerzeugnisse im Vergleich mit

frischem Fleisch verändert, deshalb wird die Prozedur des Verderbens verändert.

Wegen dieser Ursache werden die entsprechenden Gasmischungen für die Verpackung benutzt. Um weitere Information zu bekommen, schicken bitte Ihre Anfrage unserem Manager.