Wärmeschrumpfbare Beutel

Die wärmeschrumpfbaren Beutel von Trade Bridge termousadochnaya_plyonka

sind für die Packung von frischem Fleisch, Fleisch mit Knochen, Fleischspezialitäten und Würsten bestimmt.

Die Verpackung in wärmeschrumpfbare Beutel ist mehr effektive Entscheidung der Verpackung, welche die längere Haltbarkeitsfrist, sowie das schöne Aussehen der verpackten Lebensmittel erreichen lässt.

Die wärmeschrumpfbaren Beutel sind eine Entscheidung der Verpackung, die ideal den Lebensmitteln mit den nicht ständigen Größen und der Form anpasst.

Wir fertigen die Beutel nach der modernen 9-Schicht-Technologie, die die Polymere mit verschiedenen Charakteristiken für die Herstellung der hochwertigen Lebensmittel kombinieren lässt.

Haupteigenschaften:

Sperrschichte EVOH;

hoher Schrumpfungskoeffizient;

hoher Glanzeffekt;

ausgezeichnete Festigkeit gegen den Stichen;

ausgezeichnete Schweißnaht, wenn auch die kleinen Teile der Lebensmittel im Bereich der Nähte sind;

ausgezeichnete Adhäsion von Fleisch zur Folie, was auf ausgezeichnetes Aussehen der verpackten Lebensmittel beeinflusst.

Dichte der Beutel:

45 Mikron – für frisches Fleisch, Spezialitäten und Würste;

70 Mikron – für Hühnerkörper, Hühnerflügel und Fleisch mit Knochen;

85 Mikron – für Fleisch auf Knochen.

Abhängig von der Art der Nähte fertigen wir die Beutel mit folgender Größe:

Breite: 150÷600mm;

Länge: 80÷1000mm.